Спасибо, если промолчишь...

Время проносится быстро,
как течение воду несет в реке,
как облака над землей плывут...
Мысли за ними мои - вослед...
Душа готова взлететь...
Сердце одно на месте... слева...
Но продолжает болеть...

http://stihi.ru/2018/08/25/50

* * * * *

Спасибо, если промолчишь...
Дороже - искренности нету, какой бы не была она...
Любовь взаимною была -  такой останется навеки...
Пуст тихим будет твой уход без ветра, стужи чувств и песен,
что под гитару каждый вечер в походе пел при свете звезд
нам запоздалый теплый ветер....
И так приятен штиль морской, когда на солнце все песчинки
как клад из детства "под стеклом", что схоронили мы навечно
до встречи той, что не ждала  ни я... ни ты... И развенчала
разлука та, что обещала - мы встретимся когда-нибудь...
И лист осенний, всколыхнув,  осколки памяти нетленной,
письмо пришлет приветом верным, и почерком - как иероглиф,
загадочно-молниеносным, попробуй, разгадай его...
О, август... жду тебя, как прежде...
Ты месяц драгоценный мой...




24.08.2019г.
картина "На Дону" моего сына - художника Павла Утицких


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...


Рецензии
Спасибо,Ирина, за нежность к природе,
За доверие души.

Лера Мелихова   29.08.2019 18:32     Заявить о нарушении
Леронька, благодарна судьбе, что встретились...
Все не случайно...

Ирина Гиждеу   29.08.2019 21:18   Заявить о нарушении