Иные силы

Пусть чьё-то невезенье
Стучится в стенку лбом,
Сливаясь с мрака тенью,
Его не пустим в дом.

День гранью повернётся,
Жалеть не торопись.
Лёд расковало солнце,
Чтоб пробивалась жизнь.

Так торжествуй природа,
Сверкни успех мазка.
Россия год от года
Крепчает все века.


Рецензии