Уходит ночь. Посвящение С. Т. 1847

Уходит ночь, рассвет придёт вот-вот
И засияет день волшебный новый,
Светлана, в сердце Радость оживёт,
Храня Любви торжественное слово.

Ночь улетает, лишь взмахнёт крылом,
Оставив только трепетные тени,
А мы с тобою вновь в Любви живём,
Никто вовеки это не отменит.

Ночь исчезает, будто сказка дня
Начнётся снова, так и не иначе,
Ведь ты всё то, что нужно для меня,
Любить тебя – всех дней моих задача.

Уходит ночь, печали вместе с ней
И тень невзгод, и старые потери,
Ведь в этом мире нет Любви сильней,
Пока душа в святую сказку верит.

Всё та же ночь, как много лет назад,
Уходит тихо, не сказав ни слова,
А я Любовью трепетной объят
И в это чудо мы поверим снова.

Ночь растворится, будто тонкий лёд,
Что исчезает с первыми лучами,
Лишь только время движется вперёд
И мы с тобой в Любовь поверим сами.

Уходит ночь, исчезнет так вчера,
Мы снова в Завтра открываем двери,
И нам Любовь свою принять пора,
Пока душа Надеется и Верит.


Рецензии
Красивые диалоги любовной лирики, Дима.
Всего доброго Вам и Вашей очаровательной Музе.

Векшина Людмила2   30.08.2019 19:18     Заявить о нарушении
Людмила.
Такие вот стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.08.2019 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.