Ты как Солнце. Посвящение С. Т. 1845

Ты, как солнце, что светит всегда,
Ты, как радость, что греет мне душу,
Пред тобою падут города
И Империи смогут разрушить.

Ты растопишь осколочек льда
И печали ты ветром иссушишь,
Света, будешь ты век молода,
И моря для тебя станут сушей.

Ты сумеешь понять и простить,
Ты сумеешь, как прежде, поверить
И времён остановишь ты прыть.

Открывая закрытые двери,
Продолжая безумно Любить,
Вмиг взлетая средь вечных феерий.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   29.08.2019 13:58     Заявить о нарушении
Вадим.
Рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2019 19:29   Заявить о нарушении