Я тебя Люблю. Посвящение С. Т. 1842

Я тебя Люблю, как это много
В трёх словах вся жизнь заключена,
Сердца сказка и души Весна,
И судьбы покой и дней дорога.

Пусть судьба порой бывает строгой,
Только насладимся мы сполна,
Той Любовью, что нам в дар дана
Душами, а может Вечным Богом.

Мы Любовью сладкою полны,
В ней живёт и  тайна тишины
И святой мелодии минуты.

В ней живёт и радость и уют,
Благодать души и тяжкий труд,
Света, нам её не спутать.


Рецензии