Всё в мире поправимо

Нет женщин нелюбимых,
Невстреченные есть.
Проходит кто-то мимо,
Когда бы рядом сесть.
Когда бы слово молвить
И всё переменить.
Былое светом молний,
Как плёнку, засветить.
Нет нелюбимых женщин,
И каждая права.
Как в раковине жемчуг, —
В душе любовь жива.
Всё в мире поправимо,
Лишь окажите честь...
Нет женщин нелюбимых,
Пока мужчины есть.
Андрей Дементьев-автор.
********************
Я вам сегодня,люди
Стихо пишу прочесть!
Нет женщин нелюбимых
Не встреченные есть.
Хотелось бы реально-
Но встречи виртуально.
В душе любовь жива.
Всё в мире поправимо,
И это тоже верно-
Прекрасные слова.


Рецензии
Нелюбимых женщин не бывает,
Есть лишь очень много тех мужчин.
О которых женщина мечтает,
А живет тем временем с другим...

Татьяна Пилипчук 3   29.08.2019 15:14     Заявить о нарушении
Отличная рецензия!
Мечтать полезно!

Леонид Митенев   29.08.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.