С тобою. Посвящение С. Т. 1835

С тобою стало мне светлее
Средь этой вечной темноты
Светланочка, я жить умею,
Пока я знаю, рядом ты.

С тобою стало всё иначе,
Прекраснее рассвет в тиши
И сердце больше не заплачет
И будут дни так хороши.

С тобою стал и я сильнее,
Любовь свою в душе храня
И разлюбить я не сумею
Тебя, что стала светом дня.

С тобою я светлей и чище,
Чего же мне ещё желать?
И сердце вечный путь отыщет,
И время повернётся вспять.

С тобою всё возможно, знаю,
Ты – сказка из хрустальных снов,
И я тебя Люблю без края,
Я жизнь тебе отдать готов.

С тобою жизнь светлее стала,
Ты, словно солнце поутру,
Пусть в этом мире бед не мало,
Но я из сердца грусть сотру.

С тобой всё может измениться,
Ты стала сердцу всех родней,
Как будто сказочная птица,
Как будто прелесть жизни дней.


Рецензии