Твой мир. Посвящение С. Т. 1832

Твой мир лишь только для меня,
В нём видит сердце вдохновенье,
В тиши ночной, при свете дня,
Весной и в листопад осенний.

Твой мир он светел так и чист,
Что я коснуться и не смею,
И ты сама, как чистый лист,
Как радость на Любви аллее.

Твой мир, он для меня хорош
И я не в силах жить иначе,
Люблю тот свет, что ты несёшь,
Как прежде, радуясь и плача.

Твой мир, как будто тайна грёз,
Как будто сказка золотая,
Его в подарок Бог принёс,
Слезу судьбы в тиши роняя.

Твой мир, в нём свет и чистота,
В нём волшебство и сказка ночи,
В нём, будто на окне холста
Душа лишь отразиться хочет.

Твой мир, как будто книга дней,
Как счастья светлые страницы,
Поверь, что нет его нежней,
И сердце будет вечно биться.

Твой мир, как много значит он,
В нём есть блаженство и отрада,
Светланочка, в том дней закон,
Два сердца будут вечно рядом.


Рецензии