Она

Неправда!
Все враки!
Она
Не проходит!
Она - как болезнь,
Которую не лечили...
Из облака белого,
В мяса кусок-
Огромный,
Кровоточивый...

И болит изнутри,
Выжигает сердце,
Дышать не даёт -
Ноет и давит...
И вроде,
Живешь,
И занят чем-то...
Да только,
Вот...
Не летаешь...

Июль 2018


Рецензии