Высокодуховность

 Высокодуховно ли всё что у нас?
 Меня ты спросила в наш утренний час,
 Когда я с небес возвращался в себя,
 И тихо сползая, смотрел на тебя.

 Ты знаешь родная, тут как посмотреть,
 Гормонов удар, словно жгучая плеть,
 Мозги отключает плотская любовь,
 Лишь Дух наполняет горячую кровь.

 Его привлекаем в себя до того,
 Как некую сумму сложения всего,
 Там все наши чувства, там наш интеллект,
 Стремлений, желаний и мыслей портрет.

 Там скопище всех достижений и дел,
 Там вся красота и возможности тел,
 Его высоту создаёшь ты сама,
 Смотря чем наполнена жизни сума.

 Ты выслушав молча словесный коллаж,
 Сказала: "Родной,а пойдём в Эрмитаж".


Рецензии