Венец Братства...

Строка во сердце расцветала,
Птица изящества взлетала...
Мне радость даровала лик,
Сиял огня дивен  родник

Кристал-во свете длился,
Мир во красе целился...
Кольцо-во братстве расцвело,
Мысль силой истинной- росло

Земли преображение,
Являя яр-рожденье...
Кристал-сиянием блестал,
Венец-десницу отыскал

Вселенная - целиться,
Дубрава светом длится.
Во коже-свиток на века,
Кристал-явил дивен шелка

Мост радужный сияет,
Очелье путь являет...
Полет во красоте царит,
Мысль мудрость огненну хранит...

Копье - огня десница,
Чаша-во сотах длится...
Медовый вкус-поит уста,
Душа-во красоте чиста.

Роса мир омывает,
Соцветья свет свивают.
Венец во благости явлен,
Мир красотой озарен

Сияет свет криница,
Отца-щедра десница...


Рецензии
Огонь души благодатный питает духа колесницу!)))

Татьяна Хакина   31.08.2019 16:57     Заявить о нарушении