капли рассвета

знаешь, под утро так спится с улыбкою... сладко.
красит рассвет мои стены в мозаичный цвет.
солнца лучи заиграли с ресницами в прятки,
ветер ласкает листву - та лишь шорох в ответ.

вызревший август смеётся мне в окна восходом,
нежится рыжим котёнком, мурчит на груди.
и расплескался малиновый сок небосводом.
как эту сказку могу просто так обойти?

мы этим утром не спим. так давно нам не спится...
я вновь мараю бумагу... с собою борьба.
капли рассвета стучать будут в окна и биться:
-знаешь как сильно к тебе...
-для тебя...
-я тебя...


Рецензии
капли рассвета стучать будут в окна и биться:
-знаешь как сильно к тебе...
-для тебя...
-я тебя...
-----
Классное, Нют! Капли рассвета, вызревший август отличные образы.

Умница моя, лю❤💕💖💕👍👍👍

Ля Бемольная   29.08.2019 07:06     Заявить о нарушении
Расцеловываю мою девочку***)

Анна Харитоненко   04.09.2019 15:12   Заявить о нарушении