Не говори. Посвящение С. Т. 1828

Не говори, что счастья не дано,
Светлана, мы его найти сумели,
Пьянит нас в сотый раз Любви вино
И не страшны нам зимние метели,
Ведь если сердце на двоих одно,
В нём оживают снова птичьи трели.

Мы слышим снова сладостные трели,
А значит, нам с Весною жить дано,
Пусть за окном теперь шалят метели,
Но греет души нежности вино,
Которое мы сотворить сумели
Из чувства, что для нас теперь одно.

Я знаю точно правило одно,
Что не затихнут в сердце счастья трели
Пока Любить и чувствовать дано
Всё то, что мы в душе сберечь сумели,
Любви и ласки сладкое вино,
Что согревает нас средь дней метели.

К чему дожди, к чему пора метели,
Когда нам быть навек вдвоём дано,
Ведь мы с тобою полюбить сумели
И мы теперь с тобой навек одно,
И слышим мы Любви златые трели,
Что опьяняют, словно чувств вино.

Пьянит нас вновь чудесное вино,
Что так чудесно среди дней метели,
Оно в награду нам с тобой дано,
Как будто счастья радостные трели,
Ведь счастье в жизни нам теперь одно,
И мы его в себе сберечь сумели.

Мы сохранить в своей душе сумели
Любви и страсти сладкое вино,
В нём места нет пророчащей метели
В нём только солнце яркое одно,
И птиц весенних сладостные трели,
Всё то, что нам с тобой сберечь дано.

Вино Любви мы сохранить сумели,
В метели дни поможет лишь оно
И нам дано услышать счастья трели.


Рецензии
Здравствуйте,, Дмитрий!!
Чувственное,, проникновенное,, звучащее прекрасной,, волшебной песней,, замечательное,, атмосферное стихотворение!! Браво!! Счастья Вам и Любви,, с уважением,, добром,, искренностью и признательностью,,

Марина Коростылева   29.08.2019 00:17     Заявить о нарушении
Марина.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.08.2019 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.