Все стихи. Посвящение С. Т. 1827

Все стихи что писал я когда-то,
Я сегодня забыл навсегда,
Я забыл все былые закаты
И прошедшие жизни года.

Всё что было листвой облетело,
Вспоминать мне теперь не дано
И душа нежным голубем белым
Постучится чуть слышно в окно.

Света, пусть она тихо расскажет
О Любви, что чиста и нежна,
Что всегда будет в сердце на страже,
Словно жизни святая волна.

Для тебя обо всём позабуду,
Только ты, всё другое ушло,
А Любовь - сокровенно чудо,
Что изменит печали и зло.

Всё взлетело, как пух тополиный,
Исчезая в бескрайней дали,
Только я никогда не покину
Ту Любовь, что с тобой мы нашли.

Всё исчезло, забудь поскорее,
Я тебе всё что было отдал,
Я тебя не Любить не умею,
Ты - единственный жизни причал.

Я забуду стихи, что писала
Та душа, что не знала тебя,
Начинаю всю жизнь я сначала,
Буду жить, образ милый Любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.