Не сочинить из ничего...

Не сочинить из ничего,
Не выдумать насильно,
Стих - это с правдою родство,
Слеза, что пролита обильно.
Не фокус некий головной,
Не из колоды туз бубновый,
Но опыт грустный и больной
В простой тетради дневниковой...


Рецензии