Счастье. Посвящение С. Т. 1814

Мы Счастье постоянно ищем,
Светланочка, как чуда ждём,
Находим только пепелище,
Когда пустеет милый дом.

А Счастье есть и вечно рядом,
Оно в душе всегда живёт,
Ведь Счастье – шёпот листопада
И листьев трепетный полёт.

Я знаю Счастье вечно с нами,
Пока Любовью мы полны,
Пока не гаснет сердца пламя
И станут вдруг реальны сны.

Храни ты Счастье золотое,
Прошу тебя, не растеряй,
Всё то, что очень много стоит,
Любовь, как будто Вечный Рай.

А Счастье будет неизменно,
Лишь только в нём души закон,
И снова вырвется из плена
Лишь тот, кто Любит и Влюблён.

Будь Счастлива, прошу, родная,
Ты в Счастье трепетное верь,
Мир за Любовь благословляя,
Живя без боли и потерь.

Я Счастлив только лишь с тобою,
Любить тебя – в том дней завет,
Жизнь без Любви и дня не стоит,
Одна лишь ты – мой добрый свет.


Рецензии