Светланочка. Посвящение С. Т. 1813

Светланочка, ты для меня
Моя Судьба, Любовь и Сила.
А я живу, твой мир храня,
Мой светлый Ангел белокрылый.

Средь ночи и при свете дня
Ты будешь ласковой и милой,
Меня к своей Мечте маня,
Так будет, так и раньше было.

Любимая, в тебе живёт
Самой Любви благословенье
И жизни сказочный полёт.

Ты будто светлый день весенний,
Без зла, тревоги и невзгод,
Лишь ты – всей жизни вдохновенье.


Рецензии