Тебе. Посвящение С. Т. 1812

Тебе, Светлана, все слова,
Что из души моей исходят,
Пока Любовь в душе жива,
Кружась в волшебном хороводе.

Тебе сиянье всех светил,
Что дарят нам свой свет далёкий,
Всё то, что я всегда Любил,
Всей жизни радостные строки.

Тебе одной всю прелесть дней,
Всю красоту души лучистой,
Чтобы Любить ещё сильней,
Создам из светлых дней монисто.

Тебе одной, Любовь моя,
Всё то, что в сердце вечно свято,
Любви волшебные края,
Души рассветы и закаты.

Тебе всё то, что я хранил
В том сердце, что Любовь искала,
Лишь только, выбившись из сил,
Нашла в тебе всех дней начало.

Тебе всё то, что я Люблю,
А большего тебе не надо,
Ты, будто парус кораблю,
Ты – сердцу высшая награда.

Все дни мои тебе одной,
И чтобы жизнь светлее стала,
Тебе дарю я шар земной,
Но даже этого так мало.


Рецензии