Ты моя потеря

Загрустило лето,льет дождями слезы
На исходе август,затаился ждет
В сентябре художник,на листву березы
Золота и меди невзначай нальет.

Нагоняет осень скуку
Снова раны бередит
Мы давно с тобой в разлуке
Но душа еще болит
Знаю,ты не виновата
А признаться не могу
(Не пойму зачем куда то)
Сам не ведаю куда-то
Я от осени бегу.

Мне б тебя услышать,научиться верить
Убаюкать ревность,не обидеть зря
Только поздно понял,(о своей потере) ты моя потеря
Мне необходимо,разыскать тебя.

Нагоняет осень скуку
Снова раны бередит
Мы давно с тобой в разлуке
Но душа еще болит
Знаю,ты не виновата
А признаться не могу
(Не пойму зачем куда то)
Сам не ведаю куда-то
Я от осени бегу.

Вымолить прощенья и,вернуться в лето
Августа последний лист календаря
Оторвать и кистью,написать об этом
Медно-золотистой(золотисто-медной)краской сентября.

Нагоняет осень скуку
Снова раны бередит
Мы давно с тобой в разлуке
Но душа еще болит
Знаю,ты не виновата
А признаться не могу
(Не пойму зачем куда то)
Сам не ведаю куда-то
Я от осени бегу.


Рецензии
"Сам не ведаю куда-то
Я от осени бегу. "
Спасибо!Александр!!Замечательно пишите!
Всех Вам благ!Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.10.2019 02:53     Заявить о нарушении
Нина,благодарю вас за оценку и пожелания! Всего вам доброго!

Александр Томенко   14.10.2019 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.