О продуктах

***

В России народ травят продуктами,
Переставшими быть полезными.
Овощи и фрукты с пестицидами.
Покупка кончится болезнями.

В помидоры добавляют этилен,
Стимулируя созревание.
Растительный жир животному взамен,
Вызовет у вас ожирение.

Применение пальмового масла*
Ведёт к многим заболеваниям.
Употребление его опасно.
Нельзя применять для питания.

Подобные продукты в магазинах,
С добавками запрещёнными в ЕС,
Оказавшись в наших с вами корзинах,
Вызовут заболеваний процесс.

*Техническое пальмовое масло /трансжиры/.


Рецензии