Остатки сна

День короче…
Наезжают друг на друга
Серые облака

Что же делать..…
У Деда Мороза
Звонит телефон

Вытянул из подушки
Разноцветное пёрышко.
Восход солнца ещё впереди

Затекла рука..
После лая собаки
Остатки сна ни о чём.

Фламандский художник..
Тень ловчей птицы
на рукаве..

Как прежде.…
Всем нравится карамелька
Из жжёного сахара

С закрытыми глазами
Слушаю шорохи леса
Пёс руку лизнул..

По колено
Озеро белых цапель..
Осталась одна ночь

Отражение солнца
В чайной ложечке..
На варенье прилетела пчела


Рецензии
Снегурочка
вне зоны доступа...
сегодня десять адресов

Такая Маленькая Жизнь   27.08.2019 22:04     Заявить о нарушении
нет такого адреса..
в старом городе
зажглись фонари

Михаил Ляблин   09.09.2019 08:15   Заявить о нарушении