Профиль горы

Есть что вспомнить..
Тарахтит сделанная внуком
Вертушка на шесте

День короткий ..
Эксклюзивом на рынке
Сушенная хурма

Можно подумать круглая
Волна от камешка..
Неожиданно ветер подул

Улыбка продавщицы..
Магазин
В котором есть всё

Чуть показались
Первые листья..
Еду в автобусе просто так

Вот и лето..
Во рту тает
пломбир

Белый пароход..
Чёрный кофе
С холодной водой

Месяц серьгою..
На нос похожий
Профиль горы

Минус двадцать..
Открываю банку варенья
С лёгким щелчком


Рецензии
улыбка продавщицы...
наконец-то в магазине
учёт)

Такая Маленькая Жизнь   27.08.2019 22:05     Заявить о нарушении
пёс моргает глазами..
засыпан листьями
магазинчик сельпо

Михаил Ляблин   09.09.2019 08:13   Заявить о нарушении