Ржавый чугун

Зонтик, пинетки..
Дама с собачкой
Пошла погулять

почти сумерки..
По каменному забору
Прогуливается молодой кот

Уж давно простил..
Перед смертью
Он честное слово сказал

Жара к вечеру сходит..
Осторожно открываются
Окна домов

Не в моде..
Остроносые туфли
Некому носить

Прогулка на велосипеде..
Сменяют друг дуга
Запахи цветущих слив

Мысли о прошлом..
Что же там скрипит
В дождливую ночь

Дом под снос..
Из стены выступает колено
Из ржавого чугуна

За чтением забыл
Про заход солнца..
Первые звёзды вокруг


Рецензии
вечер в старой Будве...
нетороплив
черногорийский официант

Такая Маленькая Жизнь   27.08.2019 22:18     Заявить о нарушении
цоканье копыт
в старом городе..
он ещё спит

Михаил Ляблин   09.09.2019 08:01   Заявить о нарушении