Спор

Серость утверждала
я укрою небо
Я могучей стану
всем скажу об этом
Светлость улыбалась
спорить не посмею
Ты укроешь небо
ну а я смелее
Серость удивлялась
свет проходит быстро
Светлость восхещалась
своей силой свыше
Вдруг бегут детишки
светлость душу греет
Серость шла в затишье
поняв не сумеет


Рецензии
Любовь.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2019 04:46     Заявить о нарушении