Я отрекаюсь от разлук. Посвящение С. Т. 1808

Я отрекаюсь от разлук,
Благословляя нашу встречу,
Светлана, разомкнулся круг
В благословенный милый вечер.

Опять сплетенье душ и рук,
И сердцу оправдаться нечем,
Я буду рядом, милый друг,
Лишь обниму тебя за плечи.

Ты не печалься, не грусти,
Ведь в жизни будет всё иначе,
Сплетутся навсегда пути.

А сердце от Любви заплачет,
Услышав лишь одно: «Прости»
Испив твой поцелуй горячий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.