Если ты когда-нибудь уйдёшь. Посвящение С. Т. 1806

Если ты когда-нибудь уйдёшь
Будет мой чудесный мир разрушен,
Будет барабанить в окна дождь
И вползёт змеёй в пустую душу.

Смоет он Любви ушедшей след,
Чтоб забыл я образ твой скорее,
И не буду больше я согрет
Солнцем, что сегодня сердце греет.

Если ты когда-нибудь уйдёшь,
В сердце навсегда закрою двери.
Это значит, что Любовь лишь ложь,
Только без неё я не сумею.

Я живу Любовью так давно,
Что она нужна как воздух стала.
Пусть в душе моей порой темно,
Лишь Любовь, как вечное начало,

В сердце красной розою цветёт,
Ты своей рукой её садила.
И я вижу яркий небосвод
И всю жизнь прожить мне хватит силы.

Если ты когда-нибудь уйдёшь,
Всё померкнет в этом мире диком,
Станет мир на серый день похож,
А мой голос будет схожим с криком.

И тебя прошу я, друг мой милый,
Чтобы не пришли в мой мир дожди,
Чтобы снова были в жизни силы,
Света, никогда не уходи.


Рецензии
Совет вам,да любовь!)

Катерина Александровская   28.08.2019 02:14     Заявить о нарушении
Катерина.
И Вам Счастья.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2019 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.