Любовь моя. Посвящение С. Т. 1795

Любовь моя, как талисман,
Хранит тебя, моя родная,
Светланочка, тобою пьян,
Любви своей не променяю.

Любви вовеки не предам,
Она во мне, она со мною,
В душе своей чудесный храм
Я светлой нежностью построю.

Я брошу мир к твоим ногам,
Мне больше ничего не надо,
Я жизнь свою тебе отдам
И просто вечно буду рядом.

Я буду рядом день и ночь,
Назло сомненьям и утратам,
Чтобы опять тебе помочь,
Как помогал тебе когда-то.

Мы будем вместе навсегда,
Нам ни к чему слова и фразы,
Пусть утекает дней вода,
С тобою я навечно связан.

С тобою я судьбой сплетён,
Сердца вдали не могут биться,
Ты мой прекрасный, милый сон,
Судьбы священная Царица.

Ты лишь моя и в этом суть,
Другого Счастья мне не надо,
Позволь мне на тебя взглянуть
И утонуть в глубинах взгляда.


Рецензии