Запредельно хороша. Посвящение С. Т. 1794

Ты просто запредельно хороша,
В тебе есть доброты и света много,
Светланочка, стою я, чуть дыша,
Когда посмотришь на меня нестрого.

А жизнь бежит, по-прежнему спеша,
И нам опять предсказана дорога,
Но, знаю я, что в мире есть душа,
Что мне давно дана в награду Богом.

В тебе одной судьба заключена,
Все радости, печали, свет и раны,
В тебе одной, Ведь ты – души Весна.

Ты соткана из белого тумана
И светлых чувств пленительных полна,
Так будь всегда такою же желанной.


Рецензии
Дима! Несказанно хороша,Светланочка,твоя душа...Лариса

Лора Татаурова   27.08.2019 06:58     Заявить о нарушении
Лариса.
Она прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.08.2019 08:53   Заявить о нарушении