Не нужно ничего менять. Посвящение С. Т. 1793

Не нужно ничего менять,
Ты просто будь сама собою,
Храни в себе Любви печать,
Как будто Счастье золотое.

Светлана, чувствуй благодать,
Люби, вовек не знай покоя,
Стремись найти, не потерять,
Вот жизни правило простое.

Лишь только будь сама собой,
Судьбу свою менять не в силах,
Ты душу радости открой.

Ты только будь, как прежде, милой,
Любимой, светлой и родной,
И той, что радость подарила.


Рецензии