Летом было это дело

Сосны эти сфотал где-то.
Летом было фото это.
Кажется в лесу сосновом
В сентябре вернулся снова.
**                **
Август месяц на исходе-
Изменилось что в природе?
Пожелтел у ивы лист,
По ночам какой-то свист!
Это ветер скандалист
Хлещет тот ивовый лист.
Нет тепла-плачет сосна,
Ночь холодная светла.
Месяц по небу всё бродит,
Звёзды тускнут на колоде,
На колоде просинь вроде.
У рассвета синий дым.
Снова осени экстрим:
По холодному туману
Надо выйти мориману
В лес у Вятки у реки,
Где сосновый лес грустит.
Август месяц на исходе...
***********************
26.08.2018 г.


Рецензии