О любви

О любви так много пишут,
Тайны сердца не слова.
Сомнения чувств мой разум сушат
И я не слышу, что твердит молва.
Готов встречать тебя случайно,
Улыбки-вежливости знак.
Разлука мучает отчаянно,
Но ты молчишь. Все просто так.
Твой образ воскрешаю вечерами,
Жду встречи трепетный момент.
И пусть любовь, хранимая годами
Соединит нас вместе как цемент.


Рецензии
Любовь - это цемент жизни. Верно сказано.

Юрий Алов 2   11.01.2020 18:33     Заявить о нарушении