Об ужине

Не отдавай ты свой ужин врагу,
Коль не подсыпал отравы в рагу!
:))

Экспромты от друзей и мои ответы:

Под видом приправы насыплем отравы.
Сойдут для отравы порой даже травы.

***
Не прикармливай врага,
Коль отрава дорога!
:))

Витевич   26.08.2019 20:10


Ужин такой доконает врага,
Вырастут сразу большие рога!

Альбимарина   26.08.2019 15:03


Не сможешь врагу подарить пирогов,
Ить он побоится хвостов и рогов!
:))
Адела Василой   26.08.2019 17:14 
 

Боится твой враг получить по рогам,
Поэтому холоден он к пирогам!
Зато краснорожий подаст пирогУ -
В пирОге пирог так приятен врагу!

Адела Василой   27.08.2019 17:49   


Если подсыпал отраву врагу,
То на стихире о том ни гу-гу!
:-)
Яков Каган   26.08.2019 13:45 


Мой враг не поймёт, хоть "гу-гу", хоть "га-га",
Такого и Вам пожелаю врага!
:))
Адела Василой   26.08.2019 17:20   


Яду подсыпал - и враг на погосте!
Если ж болтать на стихире про яд,
Жизнь Ваша станет спокойней навряд -
Ждите, Адела, полицию в гости!
:-)
Яков Каган   26.08.2019 17:39   


Вах-вах! Мне полиция не по нутру -
Такого я не пожелаю врагу!

Адела Василой   27.08.2019 18:06


Рецензии
Пуще друга врага береги -
Нам кураж добавляют враги:)

Приветствую, Адела!

Семён Кац   29.08.2019 23:12     Заявить о нарушении
Привет, Сеня!
Как ты прав! Без куража
Нету в жизни балдежа!
:))
Бум беречь своих врагов, Сеня - они дарят нам самые сильные эмоции!
Чтоб их приподняло да-й шлёпнуло! :))

Адела Василой   29.08.2019 23:20   Заявить о нарушении
О,Адела, как раз в тему о друзьях-врагах http://www.stihi.ru/2019/08/23/4538

Семён Кац   29.08.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.