Зной стоит

Над Россией много неба
В звёздных тыщу лет,
Край родной в потоки света
До небес одет.
Матушка  небесная,
Хочется вновь жить,
В Тель-Авиве тесная,
Почему-то жизнь...
Там без лисьей хитрости
Век не проживёшь,
Сам Христос в немилости
Крест в той жизни нёс...
Над Россией много неба,
Океаны звёзд,
Есть лесок на поле  хлеба,
Где родной погост.
Вьётся милая дорога,
Звёздная в край пыль,
Зной стоит и Слава Богу,
Краешком полынь...


Рецензии