Розовый василёк на газоне

Росный холодный ток
с кровью смешал голубиной
розовый василёк
нежного цвета рубина.

В трепетных лепестках
магия  очарования.
На сухих стебельках
бессмыслицею - название.

Розовый василёк-
Он без злого намеренья
и никому не в упрёк
в осени День Рождения

встал к розе напоперёк.


          26 августа 2019г.




* Юбилей - 10 лет На Стихи.РУ - 8 сентября 2019 года.


Рецензии
Поздравляю со знаменательной датой. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.08.2019 23:35     Заявить о нарушении
8 сентября будет 10 лет, как я здесь. Спасибо!

Любовь Кравцова   26.08.2019 23:39   Заявить о нарушении