Одна лишь ты. Посвящение С. Т. 1786

Одна лишь ты в судьбе моей,
Светланочка, души услада,
В тебе одной вся радость дней,
А большего уже не надо.

А в мире нет Любви сильней,
И сердце тихо бьётся рядом,
Среди пустых чужих теней
Я вижу свет родного взгляда.

И с этим счастьем я живу,
Пусть незаслуженно немного,
Ты рядом в снах и наяву.

Ведёт нас Вечности дорога
И Счастья светлую главу
Мы пишем вновь по воле Бога.


Рецензии