Фантастические картины

Лист осыпается, шурша,
С покатых крыш под ветерок,
А покаянная душа
В том видит горечь между строк.
 
Росой трава увлажнена,
Высокий вереск пал слезой,
Жизнь, рассевает семена,
Кому беду, кому покой.

Вечерний сполох, утолит
Закат краснеющего дня,
Суть затаённую обид,
Уносит время от меня.

 


Рецензии