Радость моя золотая. Посвящение С. Т. 1777

Радость моя золотая,
Солнышко жизни моей,
Большего счастья не знаю,
Чем быть с тобой среди дней.

Светочка, Ангел небесный
Сердцу несёшь ты покой,
Слышу я светлые песни,
Только лишь рядом с тобой.

Может, ты белая птица,
Та, что махнёт мне крылом,
Чтобы в душе поселиться,
И навсегда быть вдвоём.

Ты мне нужна, дорогая,
Я без тебя не живу,
Ты, словно ласка без края,
Сон мой, что вновь наяву.

Ты, словно сказка ночная,
В быль превращаешься вновь,
Мне только в душу роняя
Веру, Надежду, Любовь.

Я без тебя, дорогая,
Дня не смогу провести,
В пламени страсти сгорая,
Снова сплетутся пути.

Радость моя золотая,
Ты в моей жизни одна,
Будто посланница Рая,
Словно Любовь и Весна.


Рецензии