Не надышался. Посвящение С. Т. 1774

Не надышался я твоим теплом,
Твоей Любовью сладостной и милой,
Светланочка, с тобой давно знаком,
Но я Люблю тебя всё с большей силой.

Мне не дано забыть твою печаль,
Что в глубине души твоей таится,
Ты снова от меня стремишься вдаль,
Моя Любовь, души святая птица.

Ты улетишь, но в сердце навсегда
Останется твой образ, сердцу милый,
Пусть пролетят секунды и года,
Люблю тебя, души моей светило.

Ты навсегда останешься со мной,
Я буду помнить о тебе, родная,
Ты лишь одна, как Ангел неземной
Открыла для меня ворота Рая.

На Счастье ты одна обречена,
А я тебя Любить, как прежде, буду,
С тобой живёт судьбы моей Весна,
Как будто жизни маленькое чудо.

Лишь ты одна способна долго ждать,
И ожидать все дни одну лишь встречу,
Хранишь ты в сердце нежности печать,
И красоту, что от невзгод излечит.

Не надышался я тобой, ты знай,
Тебя Любить вовек не перестану,
И буду я средь песен вешних стай
Вновь отличать твой голос долгожданный.


Рецензии