Быть теплу

Ночь на дворе перед рассветом,
А я с четвероногими друзьями в походе этом,
Небо чистое даже облачко не видать,
Месяц освещает путь для нас.

А звёзды продырявили черноту вселенной
И среди них заветная звезда моя,
Та на которую всю жизнь смотрю я,
В созвездии Медведицы она.

На фоне темноты летают словно бабочки,
Моргая разноцветными сигнальными огнями,
Летящие от куда то и прилетающие,
И идущие на посадку самолёты.

А мы идём по тропинке пугая,мышек,
Лягушек и стряхивая свежею росу,
Ах,как прекрасно видеть эту красоту,
Ведь видишь как постепенно горизонт краснеет.

И вот уж вначале проявляться стал рассвет
Постепенно он розовел,светлел
И вот краешек солнца показался,
А время без остановочно бежит.

Над озером туман подымался,
А воздух опьянял своей чистотой,
Всё говорило,что быть тёплому,
А так же Солнечному дню.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.