От правильности в нас происходящей

 От правильности в нас происходящей,
 Не отвергай положенного дар,
 Соединений Дух руководящий,
 Тебе укладом правильным воздал.

 От разрушения и руин застоя,
 Остатком сил,последнее собрав,
 Ты молча разгребал себя и строил,
 Соединяя,целое создав.

 Коль Дух не сломлен,многое вбирая,
 Ты создаёшь пространство для себя,
 В котором невозможность превращая,
 В возможность,вновь зовущую тебя.

 И так всегда,от правильных сложений,
 Мы попадаем в восходящий такт,
 Могучих сил закон соединений,
 Как правильно написанный диктант.

 Когда неправильность ошибкой проникает,
 И светлый Дух изрядно потемнел,
 Как правильно когда твой Дух восстанет,
 И всё поправит чередою дел.

 А дар-он потому и существует,
 Что создал жизнь могущества закон,
 И правильность всего что торжествует,
 Продляет и в себе содержит он.


Рецензии