В лес по рыжики ходил!

Мне вчера,как соль на рану
Кум пришедший навалил!
Рассказал,как он недавно
В лес по рыжики ходил!
Вышел,молвит,на поляну.
И туман глаза застил,
Их увидел-столько много!
Кум про них мне говорил.
Режу шляпки-розовушки,
Глядь-ведро уже полно!
Только эти посказушки
Недоступны мне давно.
Да и карта,что когда-то
Нарисована была.
Понял я-давно уж бита!
Не бывать там!Никогда!
**                **
Двадцать пятое число-
Август месяц в осень.
Прёт.Не пойду с кумом
В поход:пусть тот рыжик
Подрастёт!Да и дождь
Большой идёт.За грибами
Завтра сходим-пусть во сне,
Но всё равно!Рыжик пусть
Нам с кумом снится-
С ним не виделись давно!
***********************
25.08.2019 г.


Рецензии
Кум!Дружочек не спеши,
Лучше мне кино сними,-
Как по рыжики ходил,
С кем гулял и где там был!

Прекрасный гриб рыжик
И конечно люблю его
более других грибов!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   26.08.2019 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.