Ощущать себя птицей

Ощущать себя птицей
на валуне огромном-
хочется в небо взвиться,
парить существом невесомым.
Взмах крыльев, ногами толчок.
Перья играют с ветрами.
Крутится жизни волчок.
Птица... стоит... на камне.
Ползёт на валун жучок -
склюнет, встряхнётся молодо,
присядет, ногами толчок,
крылья, как будто холодно,
уложит на каждый бок,
поднятые с мечтами.

       25 августа 2019 г.

               


Рецензии
Яркий и проникновенный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   25.08.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений за поддержку.
Вам, всего доброго.

Любовь Кравцова   25.08.2019 18:24   Заявить о нарушении