Бессмертная любовь

Опять я возвращаюсь к мысли
О тех годах,что подарила ты.
И чтоб сомнения не грызли
Соединю реальность и мечты.
Порывы чувств, короткие свиданья,
Загруженность работой и детьми,
Волнения сердца и загадки обаяния,
Ты яркой звёздочкой сияла мне в пути.
Старался я в твоих глазах подняться,
Умом, делами вечное творить.
Мне было на кого ровняться,
Уже об этом поздно говорить.
Я есть, кто есть.Обратно нет дороги.
Все прожитое память заберет.
Хотя в душе останутся тревоги,
Любовь бессмертна и со мной уйдет.


Рецензии
Гимн любви и любимому. Прямо от сердца. Пусть бережет вас ангел!

Юрий Алов 2   11.01.2020 18:34     Заявить о нарушении