О, скольких ты знала...

                Хамке-поэтке

О, скольких ты знала устами самцов
липких, пыхтящих,
что мрак изливаешь тут скверною слов...
Кол тебе в ящик,
репейный бальзам да осиновый мёд,
злыми руками!..
О чём я... Тот первый, кто палку ей в рот,-
брось в неё камень.


Рецензии