Искусство жить на пике оптимума

Рецензия на «Есть искусство высокое - жить!!!» (Соловьёва)
http://www.stihi.ru/2019/08/23/3044

Искусство жить на пике оптимума
даётся только мудрецам.
Жизнь нестандартная воистину
доступна высшим лишь мечтам.

И мудрецы ведь ошибаются
и ускользает идеал.
И сказка мудрости ломается
у тех, кто счастье потерял.

Мудрец достигший вечной жизни
ведь не родился на земле.
мечты загадочная призма,
теряется в понятий мгле.

Никто из мудрых не бессмертен,
но больше всех средь истин ас.
Не удостоен этой чести,
хотя ведёт к бессмертью нас.

25.08.2019


Рецензии