Бью в бубен

Мы прощаем и любим,
Нервы – счастья рычаг.
Бесполезно всё губим,
Поступив сгоряча.

Жизнь, как вдох интересна,
Если не постареть.
Обрывается песня,
Если песню не петь.

Сладок чай тот, что гуще.
Правит складки шифон.
Не терзайся грядущим –
Жизнь, чарующий сон.

Перепалки уделы -
Есть конец передряг.
Если ты захотела -
Белый выброшу флаг.


Рецензии