Крылья. Посвящение С. Т. 1765

Ты подарила крылья мне
И мы летим в святые дали.
С тобою счастлив я вдвойне,
Вот то, о чём всегда мечтали.

Пусть крылья вовсе не видны,
Но мы летим с тобой куда-то,
Как будто Ангелы Весны
Храним Любовь светло и свято.

Лишь только крылья за спиной,
Как будто радость, не иначе.
Я знаю, ты всегда со мной,
Как нежный поцелуй горячий.

Лишь только крылья на века
Хранят меня от зла земного.
Любовь прекрасна и легка.
Как будто миг святого слова.

А крылья лишь для нас двоих,
Мы чувствуем всё время это.
И ветер злой давно притих
А ты лишь нежностью согрета.

Мы крылья навсегда храним,
Как будто сказку летней ночи.
Нам мир Любви необходим,
Он снова Счастье нам пророчит.

Лишь только крылья, что с того?
В них есть судьбы святое чудо.
Пусть будет длиться волшебство,
Светланочка, Любить я буду.


Рецензии