Люблю тебя. Посвящение С. Т. 1758

Люблю тебя, как солнце лучик,
Как ночь все песни соловья,
Так Любит лишь душа моя,
Она Любовь в замен получит.

Мы повстречались, может случай,
Хоть в случай тот не верю я,
К тебе всегда вела судьба моя,
К твоей Любви прекрасной и кипучей.

Люблю тебя, грешу я этим,
Но лишь тебе души рассветы,
Таких как ты мне не найти.

Ты сладкий сон родной и милый,
Светлана, так судьба решила,
Что ты возникла на пути.


Рецензии