Твой милый образ. Посвящение С. Т. 1757

Твой милый образ предо мною,
Как будто свет забытых дней
Светлана, нет Любви сильней,
Чем наше Счастье неземное.

Не нужно мне в судьбе покоя,
Не нужно мне пустых страстей,
Хочу, чтоб ты была моей,
Один я ничего не стою.

Лишь только ты, моя Любовь,
Врачуешь раны сердца вновь
Своею нежностью чудесной.

Твой образ для меня живёт,
Зовя в свой сладостный полёт,
Как будто ласковая песня.


Рецензии