Не докучая...

Не докучая Ангелу и Богу
прошеньями, леплю себя сама,
приходится идти не с теми в ногу,
опустошая  впрочем и карман.

Зависимость от денег и желаний
почти что нулевая - это факт,
летать в мечтах на дум аэроплане -
затраты никакой, да и лафа.

Какие  времена, такие нравы,
по ним живут и учатся не все,
цена очков зависит от оправы,
но... выглядеть желательно в красе

Коль  самоуважение  дороже,
иначе удержаться на плаву
и фарт на самобытность не поможет,
реакция, опять же, на  молву.

Конечно же стареем, увяданье
не спрятать и под шляпою с пером,
для возраста лишь юмор оправданьем,
слов серебро становится добром.

24.08.2019 год


Рецензии
воооооот, милая Аннушка - самоиронь нас спасёт!!!!!!!
привет, дорогая моя!

Борис Нечеухин   26.08.2019 13:20     Заявить о нарушении
А то?!!!! Приветствую Тебя, Боря!!!!

Анна Баварская   26.08.2019 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.